Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 1 марта 2016 года

01.03.2016 | 10:02 am

EURUSD: Непродолжительная коррекция вверх наблюдалась на старте торгов понедельника после мощного падения в пятницу. Однако медведям по EURUSD удалось перехватить инициативу в начале европейской сессии благодаря слабым фундаментальным данным в Еврозоне. Пара продолжает двигаться в рамках нисходящего тренда с середины февраля, нацеливаясь на пробитие поддержки 1,0850. Согласно индикатору Кайман, большинство участников рынка видят пару перепроданной (67,10% покупают, 32,90% продают), рассчитывая возобновление коррекции вверх после выхода из консолидации. Мы настроены по-медвежьи относительно динамики EURUSD, учитывая мартовское заседание ЕЦБ, при этом, не исключаем отката, где возобновим продажи.

USDJPY: На прошедшей сессии трейдеры вновь обратили внимание на безопасную йену на фоне падениях фондовых рынков. После потерь четверга и пятницы, быкам по йене удалось отыграть большую часть потерь, вновь придав паре понижательный импульс. Не смотря на это, количество покупателей по-прежнему преобладает над продавцами (65,75% против 34,25%), отмечая перепроданность USDJPY. В дальнейшем игроки будут реагировать на публикации экономических данных Китая и США на этой неделе.

GBPUSD: Пара GBPUSD отметилась двусторонней динамикой на прошедших торгах, преимущественно в восходящем ключе. В начале торгов наблюдалась консолидация курса, наибольшей активностью отметились европейская и американская сессии, после чего пара вновь перешла в движение во флэте. Так и не достигнув поддержки 1,38, курс фунта двинулся вверх, не смотря на опасения участников рынка относительно возможности выхода Великобритании из Евросоюза. Таким образом, закрепившись выше 1,39, быки ослабили медвежье давление, нацеливаясь на ключевой уровень 1,4050, который может быть протестирован сегодня. Тем не менее, Кайман указывает на двукратный рост продавцов в сравнении с предыдущим днем (56,48% покупают, 43,52% продают).

AUDUSD: На торгах в понедельник паре AUDUSD удалось скорректироваться вверх в узком диапазоне, после провальной пятницы. Торговля продолжается чуть выше среднего курса февраля (0,71) в восходящем ключе, в то время как быки поддерживает медленный восходящий тренд с середины января. Тем не менее, все больше трейдеров присматривается к продажам австралийца на росте, о чем свидетельствует Кайман (40,79% покупают, 59,21% продают). В случае безуспешного тестирования сопротивления 0,7260, быки обречены на потерю инициативы и вероятному развороту вектора курса вниз.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх