Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 1 сентября 2015 года

01.09.2015 | 09:33 am

EURUSD: В понедельник евро успешно корректировался против американской валюты. Движение было не таким сильным, как в предыдущие дни, инициатива в течение дня переходила от быков к медведям несколько раз. Фиксация прибыли по коротким позициям в преддверии ключевой публикации по количеству новых рабочих мест, созданных вне c/х, провоцирует EURUSD на отскок и возможное продолжение коррекции вплоть до ранее обозначенных уровней.

USDJPY: Последние три сессии пара USDJPY движется в узком диапазоне 120,58-121,64. В ожидании публикации важных данных на этой неделе доллар выглядит достаточно стабильным против основных валют. По-прежнему ждем реализацию одного из вариантов для открытия позиций, а, учитывая новостной фон, ждать остается не долго.

GBPUSD: Динамика GBPUSD была схожа с EURUSD на прошедших торгах за исключением исхода, а именно ростом доллара против британской валюты на 60 пунктов. К концу торгов медведи вплотную приблизились к поддержке 1,5330, однако протестировать ее так и не смогли. Тем не менее, в нынешней ситуации, учитывая слабость быков, у медведей есть все шансы пробить поддержку и отправить пару в сторону 1,5250-1,52.

AUDUSD: Прогноз на отскок австралийца к сопротивлению 0,7220 выглядел слишком оптимистичным, учитывая силу нисходящего тренда пары. РБА оставил ставку на уровне 2%, а AUDUSD отреагировала скачком до 0,7151 и последующим откатом к 0,7120. Наиболее перспективными торговыми идеями видятся продажи на коррекции к области 0,7170-0,72.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх