Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 1 сентября 2016 года

01.09.2016 | 09:34 am

EURUSD: В среду евро отскочил от минимумов, но продолжил умеренные торги. 52,46% трейдеров настроены на понижение цены в ближайшее время. Индикатор Ишимоку отдаёт преимущество медвежьему тренду, так как линия chikou пересекла график цены, а линии tenkan-sen и kijun-sen находятся под облаком senkoku-span. Индикатор Стохастик пересёк границу перепроданности, что сигнализирует о скором повышении цены. Показания индикаторов разнонаправлены, но, учитывая фундаментальные данные, резких скачков цены ждать не стоит.

GBPUSD: Фунт пробил торговый диапазон и штурмует сопротивление 1,3180. Трейдеры разделились поровну, но незначительное большинство отдаёт предпочтения позициям на продажу. Индикатор Ишимоку сигнализирует о сильном восходящем тренде, так как линия Chikou далеко над графиком цены, а обе линии пересекли облако senkoku-span снизу вверх. Стохастик отвернулся от перекупленности, что также даёт поддержку быкам, а скорость тренда остаётся высокой как на дневном графике, так и внутри дня.

USDJPY: Доллар немного скорректировался в среду. 56,84% трейдеров уверены, что цена пойдёт дальше вверх. Пробитие сопротивления 103,53 станет мощным сигналом к покупке базовой валюты. Стохастик движется к границе перекупленности, но оставляет пространство для подорожания, тогда как Моментум говорит о замедлении бычьего тренда. Тот же сигнал даёт и индикатор Ишимоку, оставаясь, однако, высоко надо всеми показателями скорого снижения цены.

AUDUSD: Австралийский доллар находится в умеренном диапазоне. Пробитие сопротивления 0,7577 будет сильным сигналом к покупке, тогда как отскок наоборот сообщит о скором достижении поддержки. 57,43% трейдеров, открывшие ордера на продажу, считают, что нынешнее движение это новый максимум восходящего диапазона и ближайшим событием станет пробитие поддержки 0,7499. Линия Chikou индикатора Ишимоку над графиком цены, что говорит об усилении быков, но линии tankan-sen и  kijun-sen под облаком senkoku-span, хоть и дали слабый сигнал к покупке актива.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх