Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 10 августа 2016 года

10.08.2016 | 09:13 am

EURUSD: Евро резко подорожал в ночь на среду и на данный момент замедлил рост. Индикатор Стохастик находится за границей перепроданности, а 65,10% трейдеров открыли ордера на продажу евро, ожидая коррекции. Ишимоку, однако, показывает сильный восходящий тренд, так как линии kijun-sen и tenkan-sen пересекли senkoku span, а линия chikou находится над графиком цены. Индикатор Моментум находится возле верхней границы внутри дня, указывая на очень высокую скорость тренда.

GBPUSD: Фунт подорожал вслед за евро, но мнение трейдеров относительно его судьбы противоположное паре EUR\USD. 61,29% трейдеров открыли сделки на покупку актива, ожидая продолжения бычьего тренда. Индикатор Стохастик отвернул от перекупленности, сигнализируя о продолжении тренда. Ишимоку указывает на закрепление цены с преимуществом быков, готовясь пронзить senkoku-span снизу вверх.

USDJPY: Йена дорожает на торгах вторника и резко подорожала в ночь на среду. 78,53% трейдеров уверены, что доллар отыграется в ближайшее время, и открыли длинные позиции. Индикатор Ишимоку сигнализирует о преимуществе медведей, пересекая senkoku-span сверху вниз, но показатели Стохастика, коснувшегося перепроданности, дают шанс большинству.

AUDUSD: Австралийский долах подорожал вслед за остальными валютами, но движение было более умеренным, что отразилось и на показателях индикаторов. Так, Стохастик остановился возле перекупленности, так и не пробив её. Индикатор Ишимоку указывает на сильный бычий тренд, так как линия chikou находится над графиком цены. 78,86% трейдеров, однако, считают, что коррекция в ближайшее время неизбежна, так как австралиец перекуплен.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх