Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 10 июля 2015 года

10.07.2015 | 09:47 am

EURUSD: Рост доходности по американским облигациям поспособствовал к краткосрочному укреплению доллара вечером четверга. Однако позитивные новости по Греции  и желание зафиксировать позиции перед непредсказуемыми выходными не позволили паре вернуться в нисходящий канал, отскочив на его границе и до сих пор продолжая восходящую динамику. Тем не менее, некоторое укрепление доллара можно ожидать ниже пробитого сопротивления 1,1070.

GBPUSD: В четверг быкам по GBPUSD так и не удалось развить значительной восходящей коррекции, что привела к торговле у границы бывшей поддержки и под нет в диапазоне 46 пунктов. В случае выхода неожиданно-позитивных данных по торговому балансу Великобритании, пара может положительно завершить последнюю сессию этой недели.

USDJPY: Быки перехватили инициативу после неудачной попытки медведей пробить сопротивление 120,45. Однако восходящая динамика первой половины торгов переросла в консолидацию к концу дня на уровне 121,32. Тем не менее, уже сегодня быки штурмовали сопротивление 122 (бывшую поддержку от 7 июля), пока что неудачно. Однако наращивание позиций на откатах может повлечь за собой возобновление роста пары USDJPY.

AUDUSD: Пара аусси-доллар в диапазоне 100 пунктов провела вчерашнюю сессию. Чрезмерно позитивный прогноз относительно движения к сопротивлению 0,7550 пересмотрен в пользу нисходящей динамики, так как повторная восходящая коррекция утрачивает свою силу. Медведям необходимо возвращаться в область поддержек 0,7450-0,7370, что позволит при пробитии последней нацелиться на уровень 0,73.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх