Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 10 ноября 2015 года

10.11.2015 | 09:38 am

EURUSD: Пара EURUSD продемонстрировала торговый диапазон в 70 пунктов на прошедших торгах, корректируясь против основного нисходящего тренда на 24 пункта. Последние торговые часы наблюдаем горизонтальную коррекцию, в связи с этим, сохраним точки входа озвученные днем ранее: продажи при потери поддержки 1,07 и в случае отскока от сопротивления 1,0850. Индикатор Кайман указывает на 72% превалирование быков по евро, что может привести к резким движениям на ближайших торгах.

USDJPY: Вялая динамика понедельника была свойственна практически всем основным валютным парам. Быки по йене, обновив максимум пятницы до 123,59, замедлили рост, чем воспользовались спекулянты на понижение пары USDJPY, за которыми осталось незначительное преимущество по итогам дня. Согласно Кайману баланс сил не столь полярный, нежели по евро: покупают 38,94% участников рынка. Показатели Momentum по-прежнему высоки – 102,75%, что говорит о достаточной силе быков для развития тренда. Ключевым является сопротивление 124,00 и ближайшая поддержка 122,50, на откатах к которой привлекательны покупки USDJPY.

GBPUSD:  Успешнее остальных конкурентов доллара проявила себя британская валюта. Причиной тому могло стать ослабление давления медведей, которые в течение предыдущей недели заработали 400 пунктов. Быки отыграли 70 пунктов в понедельник, противостоя быстрому нисходящему тренду отрицательной коррекцией. Последние 10 часов пара не выходит из 26-пунктового канала, а учитывая уровень Каймана на покупку – 67,96%, велика вероятность роста волатильности на сегодняшней сессии.

AUDUSD: Очередная коррекция против основного тренда на прошедших торгах сигнал о его слабости и возможном развороте цены. Не смотря на небольшую прибыль быков, слабость медведей невозможно не отметить. К концу прошедшей сессии пара AUDUSD вошла в горизонтальную консолидацию, где и пребывает до сих пор. Быкам для смещения фокуса в комфортную зону необходимо пробиться выше сопротивления 0,7130. Закрепление выше станет сигналом для открытия длинной позиции.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.