Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 11 ноября 2015 года

11.11.2015 | 09:59 am

EURUSD: Снижение волатильности в понедельник привело к прорыву поддержки 1,07 медведями на торгах во вторник до 1,0673, однако к концу быкам удалось вернуть пару выше уровня 1,07. Движение ниже 1,0770 на последних трех сессиях сформировало умеренную коррекцию, а индикатор Кайман указывает на снижение оптимизма у быков до 58,68%. Таким образом, на данном этапе наиболее привлекательным вариантом выглядит открытие коротких позиций вблизи верхней границы нисходящего канала после отрицательных коррекций.

USDJPY: Пара USDJPY продолжает консолидироваться в узком диапазоне, формируя отрицательную коррекцию против бычьего тренда на последних трех сессиях. Momentum опустился до 101,82%, указывая на возможное формирование вершины, что в свою очередь приведет к развороту цены вниз. Согласно Кайману количество по-бычьи настроенных трейдеров незначительно увеличилось до 41,95% с 38,94%. Тем не менее, нынешняя динамика укладывается в рамки неагрессивной коррекции, что не противоречит нашему бычьему сценарию. На сегодняшних торгах пара USDJPY продолжает двигаться в сторону поддержки 122,50, где на отскоке мы собираемся открыть длинную позицию.

GBPUSD:  Прошедшая сессия выдалась самой спокойной за последние несколько недель для GBPUSD. Тем не менее, завершив сессию в плюсе на 4 пункта, быки сохранили потенциал для развития коррекции в сторону сопротивления 1,5180, которое было протестировано на сегодняшних торгах. Кайман показывает 58,08% покупателей от общего числа участников рынка, но для возобновления медвежьего движения лучше дождаться публикации сегодняшней статистики по Великобритании в 11:30 по ЕЕТ. Наш сигнал на продажу сработал на отметке 1,5180, на данный момент имеем 13 пунктов прибыли.

AUDUSD: На торгах во вторник успешнее оказались медведи, сумев при волатильности в 49 пунктов заработать 14 пунктов. Индикатор Кайман указывает на близкое к паритету соотношение покупателей и продавцов – 54,09% против 45,91%. На сегодняшней азиатской сессии пара превысила торговый диапазон последних двух торговых дней благодаря росту индекса потребительской уверенности в Австралии в ноябре. Индикатор Momentum на отметке 98,02%, однако, этого недостаточно, чтобы уверенно говорить о возобновлении восходящей динамики. Не исключая коррекцию к сопротивлению 0,7130, мы сохраняем прежние сигналы относительно точек входа по паре AUDUSD.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх