Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 12 ноября 2015 года

12.11.2015 | 09:33 am

EURUSD: На торгах в среду пара EURUSD продемонстрировала торговый диапазон в 69 пунктов, сохранив коррекционное движение в канале 1,07-1,08. Быкам по-прежнему не удается протестировать сопротивление 1,08 на этой неделе, так как коррекции роста используются для новых продаж. Сегодняшний фундаментальный фон способен выбить пару EURUSD из умеренного торгового диапазона, в случае роста к 1,08 – продаем евро либо на отскоке, либо на движении выше данной отметки. Количество быков по Кайману увеличилось до 61,28%, что подтверждает рост вероятности отрицательной коррекции с последующим разворотом цены.

USDJPY: Японская йена продолжила медленным темпом укрепляться против американского доллара на торгах в среду. Пара USDJPY близка к потере уровня 122,70, после которого медведи смогут сместить фокус в область 122-ой фигуры. Индикатор Кайман показывает 43,82% по-бычьи настроенных инвесторов, что в свою очередь вселяет уверенность в сохранении потенциала к дальнейшему росту пары. Ждем сегодняшнего тестирования поддержки 122,70, отскок от которой используем как сигнал на покупку, при ее потери – можно сыграть на понижение до 122,00 йен за доллар.

GBPUSD:  Британская валюта вопреки фундаментальному фону продолжила тенденцию к восстановлению в среду. Быки отыграли почти половину потерь предыдущей недели, закрепившись выше сопротивления 1,5180. Тем не менее, нынешнее движение выглядит как явная отрицательная коррекция, которая должна столкнуться с серьезным сопротивлением медведей на подходе к отметке 1,53. Индикатор Кайман показывает на значительные изменения в соотношении сил: лишь 36,32% продолжают покупать пару. Этого будет достаточно для сохранения коррекции, однако первый сигнал на затухание импульса станет отправной точкой к развороту GBPUSD.

AUDUSD: Прошедшие торги отметились локальным укреплением австралийской валюты против доллара на 29 пунктов. Не смотря на это, пара продолжает двигаться в рамках нисходящего канала на дневном графике, верхней границей которого является уровень 0,72. На открытии сегодняшних торгов участников рынка ждал сюрприз в виде сильных данных по рынку труда Австралии, значительно превысивших прогнозные значения. Пара в моменте подорожала на 70 пунктов, после чего продолжила торговаться в районе сопротивления 0,7130. Согласно Кайману большинство участников рынка (63,64%) не верит в продолжение коррекции, мы же настроены положительно и ожидаем тестирование сопротивления 0,72 до конца этой недели.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх