Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 12 сентября 2016 года

12.09.2016 | 09:26 am

EURUSD: В пятницу евро резко обвалился на фундаментальных данных, но на текущий момент заметно компенсировал нисходящее движение. 66,41% ожидают, что коррекция не продлится долго и открыли короткие позиции. Индикатор Ишимоку также на стороне медведей. Линия Chikou под графиком цены, что указывает на слабость тренда, а сама коррекция заметно замедлилась. Стохастик в среднем положении и неуверенно движется вверх. Скорость тренда средняя внутри дня.

GBPUSD: Фунт находится в сильном нисходящем диапазоне. Линии сопротивления расположены на усреднённом и абсолютном максимумах двух витков. Пробитие линии 1,3311 прервёт диапазон и даст основания быкам начать покупать базовую валюту. 53,08% трейдеров играют на понижение, считая, что нынешнее движение новый максимум диапазона и наиболее вероятно пробитие поддержки 1,3238. Скорость тренда средняя внутри дня, а Стохастик медленно движется к перекупленности. Линия Chikou индикатора Ишимоку также на стороне медведей и находится далеко под графиков цены.

USDJPY: Доллар против йены, наоборот, в восходящем диапазоне, показывая положительную корреляцию с фунтом. 67,01% трейдеров также на стороне доллара. Индикатор Ишимоку попросту перевёрнут и теперь линия Chikou показывает силу бычьего тренда. Стохастик также в нейтральном положении.

AUDUSD: Австралийский доллар в сильном и долгом нисходящем тренде. 59,80% трейдеров уверены, что пробитие поддержки 0,7501 и обновление локальных минимумов дело одного дня. Стохастик вышел из перепроданности, что в данном случае говорит о сильном медвежьем движении. Ишимоку всеми линиями указывает на силу текущего тренда, а скорость тренда, согласно индикаторы Моментум, ниже сренднего внутри дня.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх