Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 13 ноября 2015 года

13.11.2015 | 09:13 am

EURUSD: Движение на прошедших торгах проходило в рамках восходящей коррекции для EURUSD, поддерживаемой фундаментальными данными четверга. Пробив сопротивление 1,08, пара недолго торговалась чуть выше, однако пройти дальше быкам не удалось из-за роста медвежьего давления на подходе к области 1,08-1,0850. Согласно Кайману количество продавцов увеличилось 45,51%, что, в случае слабых данных по США сегодня, может подтолкнуть пару к еще больше коррекции и тестированию сопротивления 1,0850. Продажи на росте по-прежнему выглядят наиболее привлекательными в паре EURUSD.

USDJPY: Коррекция по японской йене продолжалась четвертую сессию подряд. Медведям удалось закрепиться ниже поддержки 122,70, ослабив тем самым бычье давление.  Цель медведей – перевести фокус пары ниже 122 отметки, в то время как быкам необходимо закрываться выше 123,20, чтобы вернуть инициативу. Если пара на сегодняшних торгах закрепиться ниже 122,70, то открываем короткую позицию с целью 122,00. Возврат выше будем рассматривать как потенциал для роста USDJPY.

GBPUSD:  На торгах в четверг фунт показал роста в 23 пункта против американского доллара. Восстановление на этой неделе британской валюты снизило давление со стороны медведей, позволив паре GBPUSD  нацелиться на область сопротивления 1,5340. Индикатор Кайман указывает на 41,09% покупателей, а Momentum зафиксирован на 99%, что говорит о росте вероятности бокового движения. На сегодняшних торгах все будет зависеть от статистики из США и от того, как воспримут участники рынка опубликованные данные.

 

AUDUSD: В четверг на открытии австралиец прекрасно показал себя на фоне публикации сильных данных по рынку труда Австралии. Тем не менее, у быков возникли проблемы с развитием восходящей динамики к следующей цели – 0,72. Индикатор Кайман показывает 35,08% по-бычьи настроенных инвесторов, что может привести к развитию коррекции на сегодняшних торгах и позволить закрыть нашу сделку на покупку в плюс. На отскоке от сопротивления 0,72 мы рассчитываем вновь занять короткую позицию.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх