Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 13 сентября 2016 года

13.09.2016 | 09:17 am

EURUSD: Понедельник евро закончил там же где и начал. Линия Chikou индикатора Ишимоку под графиком цены, что усиливает позиции медведей. 65,16% трейдеров открыли сделки на продажу базовой валюты, ожидая начала нисходящего тренда, который ознаменует пробитие поддержки 1,1202. Стохастик в нейтральном положении, но движется к перекупленности, а скорость тренда начала падать на белых свечах.

GBPUSD: Фунт всё-таки пробил нисходящий диапазон и вчерашнее сопротивление 1,3311. 60,61% трейдеров уверена, что сопротивление 1,3359 фунту уже не покорится, и он вернётся в нисходящий диапазон, обновив локальные минимумы. Индикатор Ишимоку пересекает облако Senkoku-span снизу вверх, а линия chikou над графиком цены, что даёт основания быкам ждать пробитие линии сопротивления. Стохастик, однако, за границей перепроданности и выход из неё точно следует ждать на понижении цены.

USDJPY: Йена также пробила восходящий диапазон и усиленно дорожает по отношению к доллару. 65,58% трейдеров остаются на стороне доллара и удерживают позиции на покупку. Стохастик близок к перекупленности несмотря на оформившийся нисходящий тренд. Индикатор Ишимоку также на стороне медведей, а линия Chikou указывает на высокую силу тренда. Скорость же тренда чуть выше среднего внутри дня.

AUDUSD: Австралийский доллар, как и вся корзина основных валют, воспользовался ослабевшим долларом чтобы отскочить от локальных максимумов. 57,33% трейдеров также на стороне американца и открыли позиции на продажу. Индикатор Ишимоку указал на закрепление цены, а линия chikou даёт слабое преимущество быкам. Стохастик за границей перепроданности и уже начал разворот при чёрных свечах, а это сильный медвежий сигнал, так что обновление локальных минимумов наиболее вероятный вариант во вторник.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх