Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 14 июня 2016 года

14.06.2016 | 09:19 am

EURUSD: Евро, в минувшую сессию понедельника вырос на половину фигуры к доллару. Индикатор Кайман указывает на паритет участников рынка, поэтому пока что сказать трудно, кто главенствует на рынке. Ближайшая линия сопротивления расположена на отметке 1.1320, при пересечении которой, выставляем ордера на покупку с уровнем тейк профита 10-15 пунктов.

GBPUSD: По фунту ситуация слегка разнится. В течение четырех торговых сессий пара неуклонно падала. Однако вчера, торги прошли разнонаправлено, что позволило фунту консолидироваться в районе 1.1460. На сегодня ожидаем продолжение нисходящего тренда. Точкой отсчета для входа в рынок служит линия поддержки 1.4180. После пересечения данной отметки можно начинать постепенно шортить пару с коротким стопом.

USDJPY: По паре доллар йена секретов пока что не имеется. Согласно индикатору Кайман в лонговых позициях сейчас находятся 64.50% трейдеров. Данный фактор дает нам надежду на возобновление нисходящего движения актива на сегодня. Точкой входа служит уровень поддержки 105.8 образованный в торговую сессию понедельника.

AUDUSD: Несмотря на непродолжительный восходящий рывок AUDUSD в середине прошлого дня, аусси пока что не торопится отвоевывать свои позиции. В краткосрочной перспективе мы ожидаем небольшое падение ниже линии поддержки 0.7360. Однако в среднесрочном прогнозе, согласно индикатору Кайман, австралиец продолжит восходящее движение.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.