Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 16 ноября 2015 года

16.11.2015 | 09:20 am

EURUSD: Понедельника  для евро начался с падения до отметки 1.0685. После столь резкого движения вниз наметилась коррекция, которая, впрочем, не должна продлиться долго. Индикатор Моментум указывает на низкую скорость коррекционного тренда. Индикатор Ишимоку кинко хайо дал сигнал к продаже ещё в пятницу и сообщает о сильном медвежьем тренде.

GBPUSD: Тренд последних дней, несмотря на высокую волатильность, не имеет ярко-выраженной направленности. Несмотря на это, 59.59% трейдеров настроены на пробитие линии поддержки в ближайшее время. Индикатор Ишимоку даёт слабый сигнал к продаже. Скорость тренда, согласно индикатору Моментум, так же остаётся выше среднего.

USDJPY: Йена укрепила свои позиции за прошедшую неделю, и торги начались с гигантского гэпа 122.32. Данные о ВВП, пришедшие сегодня ночью, однако, оказались плохими. Моментум указывает на среднюю скорость тренда. 51.62% трейдеров ожидают продолжение нисходящего движения.

AUDUSD: Австралийский доллар умеренно дешевеет. Индикатор Стохастик указывает на перепроданность актива, но 63.02% трейдеров уверены, что в ближайшее время цена продолжит идти вниз. Ишимоку даёт сигнал к продаже, что так же даёт основания для пробития линии поддержки 0.7099.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.