Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 16 сентября 2015 года

16.09.2015 | 09:33 am

EURUSD: Евро не удалось развить движение выше 1,1330 на прошедших торгах, что свидетельствует об ослаблении бычьей коррекции. До четверга остается все меньше времени, а паре врядли удастся успеть сходить до 1,14. Поэтому, сохраняя медвежий настрой в паре EURUSD, нацеливаемся на продажи от 1,1350 и выше.

USDJPY: Прошедшие торги завершились с незначительным преимуществом быков. Медвежье доминирование было остановлено к полудню, когда пара развернулась в обратном направлении, отыграв значительную часть потерь первой половины дня. Вероятно, торговый диапазон сохранится до завтрашнего заседания ФРС, а движения 50-60 не исключены как в одну, так и в другую сторону.

GBPUSD: Прошедшая сессия осталась за американской валютой, а итоговым результатом стало тестирование поддержки 1,5338. Несмотря на вчерашние потери, бычий потенциал в паре не исчерпан, в связи с чем, видятся привлекательными покупки от 1,5390.

AUDUSD:  После непродолжительного движения вниз пара вернулась к уровню, где была открыта сделка на покупку с целью 0,7180. Ожидаем достижения цели на сегодняшних торгах, однако сделку необходимо закрыть до завтрашнего заседания FOMC, чтобы избежать чрезмерной волатильности. В дальнейшем ожидаем возобновления нисходящей динамики.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.