Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 16 сентября 2016 года

16.09.2016 | 09:37 am

EURUSD: Евро находится в фазе умеренных торгов и постепенно снижается. Сторонников медвежьего сценария стало больше и на текущий момент они составляют 64,41%. Скорость тренда средняя, согласно индикатору Моментум. Индикатор Ишимоку также не даёт сигналов. Линии идут параллельно друг другу, частично находясь в senkoku-span. Так как индикаторы не дают явных сигналов, не следует руководствоваться лишь техническими данными в пятницу.

GBPUSD: Фунт постепенно растёт на сильных фундаментальных данных. 51,47% трейдеров открыли длинные позиции и ждут пробития сопротивления 1,3269. Скорость тренда выше средней внутри дня, а Стохастик отвернул от перекупленности на бычьем движении. Ишимоку дал слабый сигнал к покупке, но линия Chikou, находящаяся под графиком цены, всё ещё на стороне медведей. Прогноз остаётся бычьим, так как фундаментальные данные компенсируют слабость технических.

USDJPY: Пара USDJPY продолжает нисходящий тренд. Скорость тренда низкая и повышается на белых свечах. 61,13% трейдеров уверены, что цена развернётся вверх и открыли длинные позиции. Стохастик возле перекупленности, но отвернулся от неё, давая быкам пространство. Линия Chikou индикатора Ишимоку указывает на высокую силу нисходящего движения, но постепенно теряющую силу. Tenkan-sen и kijun-sen сигнализируют о закреплении цены.

AUDUSD: Австралийский доллар вышел из застоя в бычью сторону. Индикатор Ишимоку дал сигнал к покупке актива ранее и на текущий момент показывает умеренный восходящий тренд. 55,26% трейдеров стоит на продажу, ожидая достижения поддержки 0,7461 и дальнейшее движение к локальным минимумам. Скорость тренда высокая внутри дня, а Стохастик отвернул от перекупленности, давая пространство для подорожания.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх