Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 17 июня 2016 года

17.06.2016 | 09:34 am

EURUSD: После решения Банка Японии, Банка Англии, а также Банка Швейцарии по процентным ставкам в первой половине дня, евро обвалился на 130 пунктов с отметки открытия. Однако затем скорректировался на фигуру вверх. На данный момент нисходящий тренд все еще сохраняется, ближайший уровень сопротивления к которому направлена пара расположен по 1.1300. Именно от него и ожидаем возобновление нисходящего тренда европейской валюты.

GBPUSD: По британцу наблюдаем рост после решения Банка Англии оставить процентную ставку в размере 0.5%. Индикатор Кайман указывает на перевес продавцов, показатель составляет 57.86%. Наиболее очевидный уровень сопротивления для пары расположен по 1.4290. От данной отметки можно выставлять лимитные ордера на продажу с небольшим уровнем тейк профита.

USDJPY: Решение Банка Японии по процентной ставке осталось без изменения на уровне -0.1%. Вследствие чего йена укрепилась более чем на две фигуры. В Европейскую и Американскую торговую сессию мы могли наблюдать коррекционное движение пары вверх. Наиболее заметный уровень сопротивления расположен на отметке 105.40 йен за доллар, именно от него можно рассчитывать на продолжение нисходящей тенденции.

AUDUSD: По аусси, несмотря на отличные данные по уровню занятости на май в размере 17.9 тысяч человек, под давлением внешнего макроэкономического фона по процентным ставкам Японии, Швейцарии и Англии, австралиец упал на 120 пунктов. Однако к окончанию торговой сессии скорректировался на 70 пунктов вверх. На сегодня ожидаем роста котировок к уровню сопротивления 0.7400 с дальнейшем продолжением медвежьего тренда.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх