Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 17 сентября 2015 года

17.09.2015 | 09:13 am

EURUSD: Значительных изменений в паре EURUSD в среду не произошло, за исключением внутридневных скачков на фоне публикации статданных. В связи с этим, в ожидании заседания ФРС не рекомендуется торговля по паре. Тем не менее, после FOMC можно занимать медвежью позицию.

USDJPY: Незначительную поддержку получили быки на прошедших торгах по USDJPY. Несмотря на наш бычий настрой, ключевой уровень 120,95 пока не пройден. Воздержавшись от торговли в паре сегодня,  стоит дождаться технических сигналов для определения дальнейшего движения.

GBPUSD: Фунт значительно вырос в среду за счет фундаментальных данных. На отметке 1,5390 сработал наш сигнал на покупку. На данный момент прибыль составляет 110 пунктов, данный результат стоит зафиксировать до заседания ФРС и ждать новых сигналов.

AUDUSD:  Австралийская валюта неуклонно корректируется против американского доллара с 8 сентября. На прошедших торгах пара AUDUSD выросла на 56 пунктов. Ранее нами была открыта краткосрочная сделка на уровне 0,7140 с целью 0,7180, которая успешно реализовалась на прошедших торгах. Результат – прибыль 40 пунктов. Сегодня ожидаем FOMC, а также сигналов возобновления медвежьего движения.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.