Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 18 августа 2015 года

18.08.2015 | 09:50 am

EURUSD: Пробитие поддержки 1,1079 пошатнуло позиции быков, а вместе с тем снизило их шансы на восстановление выше 1,1260. На прошедших торгах пара была в 7 пунктов от запланированной точки продажи, на данный момент это расстояние составляет 25 пунктов. Вероятно, на сегодняшней сессии достижение 1,1050 не заставит себя ждать.

USDJPY: Затишье по USDJPY на торгах в понедельник, выраженное в торговом диапазоне в 35 пунктов. Флэтовое движение сохраняется, и для достижения сигнальных уровней необходимо больше фундаментальных драйверов. Не смотря на то, что предварительные данные по ВВП Японии вышли лучше прогнозных, значение показало замедление роста на 1,6%, что в свою очередь повышает шансы реализации верхнего сигнала. 

GBPUSD: Приблизившись к сопротивлению 1,57, быки ослабили давление, что сразу же сказалось на паре – нисходящая динамика и возврат ниже 1,56. В 11:30 по ЕЕТ ожидаются публикации данных по Великобритании, в том числе ИПЦ. Они и зададут тон паре на сегодняшних торгах. Закрепление ниже 1,5520 позволит медведям сосредоточиться на поддержке 1,5490, пробитие которой повлечет за собой дальнейшее движение вниз.

AUDUSD: Вялый понедельник обусловил тонкий рынок по AUDUSD и торговый диапазон в 45 пунктов. Динамика последних дней указывает на то, что мы можем так и не дождаться тестирования сопротивления 0,7449. Пробитие 0,73 станет хорошим знаком для медведей для возврата инициативы с целью обновления свежих минимумов 12 августа. Тем не менее, торговля по паре не рекомендуется до появления более четких сигналов.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх