Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 2 марта 2016 года

02.03.2016 | 09:59 am

EURUSD: На торгах во вторник пара EURUSD продолжила консолидироваться в близи поддержки 1,0850 в узком диапазоне. Подобная динамика во флэте указывает на скорый пробой уровня поддержки, либо на восходящую коррекцию. Все зависит от крупных игроков, большинство которых все же ждет заседание ЕЦБ, на котором может быть принято решение о расширении стимулирующих мер экономики. До этого мы не исключаем роста пары, который может быть воспринят рынком как наиболее удачный момент для открытия коротких позиций. Кайман указывает на то, что большинство участников по-прежнему настроены на восходящий отскок от поддержки (66,35% покупают, 33,65% продают).

USDJPY: Вчера пара USDJPY мощно скорректировалась против широкого медвежьего тренда, вновь приблизившись к сопротивлению 114,00. Быкам удалось ослабить медвежье давление, однако спрос на йену по-прежнему велик, что не исключает дальнейшего падения пары в сторону поддержки 111,50. Закрепление выше 114,00 откроет дорогу к следующему уровню 115,00, однако в случае неудачи, пара USDJPY может возобновить понижательную динамику. Согласно Кайману, на рынке преобладают покупатели (59,38% против 40,62% продавцов).

GBPUSD: Медведям не удается возобновить ралли вниз по фунту, в то время как быки всерьез настроились на возврат выше 1,4050, не смотря на риски возможного выхода Великобритании из Еврозоны. В итоге быкам удалось заработать чуть меньше половины от восходящего движения пары, сохраняя позитивный настрой на сегодняшние торги. Нынешняя отрицательная коррекция против нисходящего тренда, в случае пробития 1,4050, может усилить давление на доллар против британской валюты. Судя по Кайману, количество покупателей сократилось на 22,23% (53,49% против 46,51% продавцов). Мы же ждем тестирования верхней границы диапазона 1,38-1,4050 для принятия решений по фунту.

AUDUSD: Пока что эта неделя располагает австралийской валюте, которая дорожает третью сессию подряд. Поддержку быки получили благодаря сильным статданным по Австралии, в том числе сохранении процентной ставки Нацбанком на уровне 2%. Пара AUDUSD продолжает движение в широком восходящем канале, где сопротивление 0,7260 должно быть протестировано в третий раз в самое ближайшее время. Кайман сигнализирует о превалировании медведей над быками (23,95% покупают, 76,05% продают), что значительно повышает шансы на рост пары.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх