Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 20 мая 2015 года

20.05.2015 | 09:29 am

EURUSD: На данный момент можно увидеть как котировки по паре достигли уровня поддержки от 8 мая и начинается коррекционное движение в обратную сторону. На сколько уйдет пара вверх зависит в первую очередь от положительных статданных по Европе либо негативных по США.

GBPUSD: Ближайший уровень поддержки для фунта находится на расстоянии одной фигуры от рыночной цены. Остается лишь вопрос времени, когда котировки протестируют уровень 1.5400, а пока что мы наблюдаем коррекционное движение пары вверх.

USDJPY: Йена пробив все уровни сопротивления устремилась вверх не оставляя никаких шансов доллару. За текущий день пара прошла 1.5 фигуры вверх и в торговую сессию среды можно ожидать коррекционное движение вниз на 30%.

AUDUSD: Австралиец достиг важного уровня поддержки от 8 и 11 мая, поэтому ожидать дальнейшего падения пары не приходится. На текущий момент стоит учитывать рыночный шум и коррекционное движение пары вверх.

 

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.