Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 20 мая 2016 года

20.05.2016 | 09:34 am

EURUSD: Пара завершила сессию снижением на 13 пунктов, затормозив в районе 12-ой фигуры. Попытка роста со вчерашнего минимума 1,1179 до 1,1226 привлекла продавцов, не позволивших паре продолжить укрепление позиций. Тем самым, риски падения пары EURUSD возросли, а следующей целью медведей становится поддержка 1,1150. В тоже время индикатор Кайман указывает на преобладание длинных позиций (55,13% покупают, 44,87% продают), вероятно, из-за фиксации прибыли по сделкам на продажу. Индикатор Моментум указывает на ускорение нисходящей динамики, а ранее открытая нами короткая позиция приносит 45 пунктов прибыли.

USDJPY: На прошедшей сессии пара скорректировалась вниз после бурного роста среды. Быки по USDJPY не сумели ничего противопоставить слабым статданным из США. Вместе с тем,  сократилось количество ликвидированных длинных позиций по йене, обеспечивавших поддержку паре. В свою очередь, индикатор Кайман указывает на практически равное соотношение сторон (51,01% покупают, 48,99% продают). На сегодняшних торгах ожидаем тестирования сопротивления 110,60, которое является ключевым. Результат тестирования отразится на направлении открываемой нами сделки, по ранее обозначенному сигналу.

GBPUSD: На торгах в четверг пара GBPUSD продолжила торговаться в волатильном диапазоне. Попытки быков развить успех среды оказались неоднозначными. С одной стороны удалось закрепиться выше сопротивления 1,4570, но с другой – по итогам сессии пара подорожала лишь на 13 пунктов. Ближайший уровень сопротивления – 1,47, тестирование которого может случиться уже на следующей недели, однако паре присущи фундаментальные риски, связанные с референдумом в Великобритании. Незначительно сократилось число продавцов, однако их количество по-прежнему значительно превышает уровень покупателей (25,81% покупают, 74,19% продают). На сегодняшней сессии не ожидается кардинальных изменений, в связи с чем, наши сигналы на продажу остаются прежними.

AUDUSD: На прошедшей сессии пара протестировала поддержку 0,72, однако во второй половине торгов сумела скорректироваться выше. Развить восходящую динамику к уровню 0,73 быкам не позволили фундаментальные обоснования, так как статистика по рынку труда Австралии вышла хуже ожиданий. В связи с этим, на следующей неделе ожидаем возобновление нисходящей динамики и возможным тестированием диапазона 0,7150-0,71. Индикатор Кайман указывает на большинство по-бычьи настроенных инвесторов (55,13% покупают, 44,87% продают), а Моментум сигнализирует о сохранении высокой скорости нисходящего тренда. Учитывая нынешний курс 0,7227, прибыль по нашей открытой позиции составляет 130 пунктов, которую мы и зафиксируем.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх