Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 23 февраля 2016 года

23.02.2016 | 09:48 am

EURUSD: Евро вошёл в коррекцию после резкого снижения. 61,22% трейдеров ожидают пробития сопротивления 1.1077. Стохастик зашёл за границу перекупленности, что даёт основания для падения цены. Индикатор Ишимоку сигнализирует о закреплении цены, но даёт слабый сигнал к покупке. Скорость тренда внутри дня очень высокая.


GBPUSD: Фунт безуспешно пытается отыграться. Показания индикатора Ишимоку говорят о закреплении цены и о возможности её повышения. Скорость тренда растёт высокая. 75.50% игроков предпочли открыть длинные позиции, ожидая второй попытки достижения сопротивления. Стохастик за границей перепроданности.


USDJPY: Пара доллар\йена снова находится в коррекционном движении в пользу базовой валюты. Ишимоку дал сигнал к продаже актива, но указал на закрепление цены. 73,87% длинных позиций так же сигнализируют о настрое на продолжение коррекции. Скорость тренда внутри дня низкая. Стохастик вышел из границы перепроданности, что так же является сигналом к повышению цены.


AUDUSD: Австралийский доллар корректируется после резкого подорожания. Скорость тренда снижается на восходящем движении. Подавляющие 80% игроков, открыли ордера на продажу базовой валюты, ожидая мощной коррекции, которая может достигнуть хотя бы уровня поддержки 0.7163, не говоря уже о линии 0.7092. Индикатор Стохастик  стремится к границе перекупленности, что даёт сигнал к продолжению коррекции.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх