Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 23 марта 2016 года

23.03.2016 | 09:59 am

EURUSD: На торгах во вторник евро подешевел против доллара на 24 пункта. Медведи доминировали большую часть торгов, однако, не сумев закрепиться ниже поддержки 1,12, пара отскочила выше. Медведям по EURUSD нужны свежие стимулы для развития нисходящей динамики, в то время как быки заручились поддержкой сильных фундаментальных показателей по ЕС и Германии. Пара сохраняет боковую динамику в канале 1,12-1,1350, однако повторный пробой нижней границы может случиться уже сегодня. Индикатор Кайман показывает перевес в пользу быков по сравнению с прошлым днем на 10% (53,70% покупают, 46,30% продают).

USDJPY: На прошедших торгах пара USDJPY отметилась разносторонней динамикой, завершив в итоге сессию ростом на 43 пункта. Ранее по нашему сигналу была открыта сделка на покупку на отметке 112,00, которая в настоящий момент приносит 39 пунктов прибыли. Между тем, есть основания полагать, что наконец-то готова к формированию бычьего тренда. В случае принятия Банком Японии мер по стимулированию экономики, мы ждем роста курса USDJPY в среднесрочной перспективе. Пока же целью быков становится сопротивление 113,00, преодолеть которое им вполне по силам в течение двух сессий. При этом, препятствием может выступить преобладание покупателей на рынке, судя по Кайману (62,50%/37,50%).

GBPUSD: Значительно подешевела пара GBPUSD на торгах во вторник. Потери британской валюты против американского доллара составили 155 пунктов по итогам дня. Помимо трагических событий в Бельгии, на ослабление британца повлияли слабые данные по инфляции, недотянувшие до прогнозных значений. После этого медведи усилили давление, так как в нынешнем положении инвесторы все меньше доверяют фунту, а пара потеряла поддержку 1,43, где сработал наш сигнал на продажу на уровне 1,4280. В данный момент плавающая прибыль по сделке составляет 86 пунктов. Тем не менее, большинство участников рынка по-прежнему удерживают длинные позиции, о чем говорит индикатор Кайман (67,28% покупают, 32,72% продают), что только может сыграть нам на руку в дальнейшем падении GBPUSD.

AUDUSD: Быкам по AUDUSD удалось остановить коррекцию аусси, возобновив по паре восходящую динамику. Игроки на повышение имеют достаточный запас, чтобы протестировать сопротивление 0,77 в ближайшие дни, однако падение ниже 0,75 может значительно сместить ориентиры. Тем не менее, количество продавцов увеличивается, судя по Кайману (33,77% покупают, 66,23% продают), что повышает шансы аусси на дальнейший рост.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх