Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 23 ноября 2015 года

23.11.2015 | 09:50 am

EURUSD: Выступление Марио Драги скорректировало евро в направлении основного тренда. Психологические уровни находятся возле отметок 1.0620 и 1.0690. В обоих случаях ожидаем либо отскока от линии сопротивления либо пробития уровня поддержки. Кайман находится также на нашей стороне – лишь 33.62% трейдеров занимаются продажей пары. Показатель индикатора моментум на уровне 97.04%, а это значит нисходящий тренд набирает обороты.

GBPUSD: Позиция по британскому фунту во много напоминает своего соседа. Разница лишь в том, что на текущий момент мы наблюдаем коррекционное движение против основного тренда. Вследствие чего, скорость нисходящего тренда затормозилась до уровня 98.50%. Ближайший уровень сопротивления расположен возле 1.5255, от которого можно начинать выставлять лимитные ордера на продажу.

USDJPY: Доллар возобновляет восходящее движение к японцу. Об этом говорит возрастающая скорость тренда: 101.56%. Ближайшая точка входа расположена возле уровня сопротивления 123.15, при прохождении которой выставляем лонговые позиции. Линия поддержки 122.64 служит запасным вариантом для отскока пары, поэтому используем этот уровень для подстраховки. Пара движется в направлении восходящего тренда.

AUDUSD: После двух торговых сессий бурного роста, австралиец потихоньку замедляет восходящее движение к доллару, однако скорость остается по-прежнему высокой. Наиболее вероятный сценарий понедельника это рост пары по завершении коррекции. Основные уровни для ауси это 0.7178 и 07250.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх