Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 25 апреля 2016 года

25.04.2016 | 09:58 am

EURUSD: Евро начал корректироваться. Трейдеры разделились поровну, согласно индикатору Кайман. 50.56 считают что цена пробьёт линию поддержки. Стохастик за границей перекупленности, что даёт основания для движения вниз. Индикатор Ишимоку указывает на закрепление цены после нисходящего движения. Скорость тренда внутри дня средняя.

GBPUSD: Фунт так же вошёл в коррекцию. Показания индикатора Ишимоку говорят о закреплении цены. Скорость тренда средняя внутри дня. 64.% игроков ожидают продолжения коррекционного движения. Стохастик возле границы перепроданности, что даёт основания для понижения цены.

USDJPY: Йена показывает положительную корелляцию с фунтом. Ишимоку указывает на то же закрепление цены. 51,10% коротких позиций сигнализируют о настрое на дальнейшее подешевение. Скорость тренда внутри дня ниже средней. Стохастик отвернул от перепроданности, а это в свою очередь так же даёт основания для повышения цены базовой валюты.

AUDUSD: Австралийский доллар находится в фазе спокойных торгов. Скорость тренда снижается на нисходящем движении. 67,36% игроков, открыли ордера на продажу базовой валюты, ожидая скорого коррекционного движения. Индикатор Стохастик отскочил от границы проданности.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.