Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 25 июля 2016 года

25.07.2016 | 10:16 am

EURUSD: Евро снизился на торгах в пятницу и продолжает снижение после небольшой коррекции. 58,44% открыли короткие позиции, ожидая пробития линии поддержки и возможного достижения уровня 1,0880. Индикатор Ишимоку указывает на закрепление цены и даёт слабый сигнал к продаже. Индикатор Моментум резко пошёл вверх на коррекции, но Стохастик за границей перепроданности, а это явный сигнал на дешевение актива.

GBPUSD: Фунт образует небольшой восходящий диапазон с помощью гэпа и 60,96% трейдеров ожидают его продолжения. Скорость тренда высокая внутри дня, а это также даёт шанс на подорожание. Индикатор Стохастик в среднем положении, но направлен вверх, сигнализируя о преимуществе быков на рынке. Индикатор Ишимоку показывает широкое закрепление цены и не даёт каких-либо чётких сигналов, оставляя прогноз позитивным для фунта.

USDJPY: Йена снижается, но всё ещё не пробила умеренный восходящий диапазон. 50,63% трейдеров считают, что восходящий диапазон продолжится дальше, а коррекция лишь образует новый минимум диапазона, сделав его расширяющимся. Скорость тренда высокая внутри дня и понижается на полных свечах, а индикатор Стохастик за границей перепроданности, что даёт ясный сигнал к покупке. Индикатор Ишимоку указал на закрепление цены.

AUDUSD: Австралийский доллар начал восходящий тренд, однако, 60,81% трейдеров совершенно не верят в его продолжение и ожидают падения базовой валюты. Скорость тренда очень высокая, а индикатор Стохастик не зашёл за границу перекупленности, давая пространство для дальнейшей коррекции вверх. Индикатор Ишимоку дал сигнал к покупке актива, что вместе с прочими показателями сигнализирует о подорожании базовой валюты до второй половины торгового дня при отсутствии сильных фундаментальных данных.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх