Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 25 марта 2016 года

25.03.2016 | 10:02 am

EURUSD: Пара EURUSD завершила снижением пятую сессию подряд. Тем не менее, налицо видно затухание нисходящего импульса, за время которого пара потеряла 136 пунктов. Однако неубедительные попытки быков возобновить восстановление пары ни к чему не привели, что вкупе с фундаментальным фоном позволяет рассчитывать на сохранения нисходящей динамики EURUSD. Учитывая угол трендового движения, его можно назвать быстрым, коррекция на сегодняшних торгах также направляет пару в сторону поддержки 1,11. На сегодняшних торгах не ожидаем значительной волатильности, учитывая праздники в Европе, и скорее всего пара завершит неделю в нынешнем канале 1,12-1,11. Индикатор Кайман показывает сокращение быков по сравнению с прошлым днем на 2,73% (54,20% покупают, 45,80%) продают. Прибыль по нашей короткой позиции составляет 15 пунктов, закроем сделку, так как вызывают опасения возможные коррекции против движения вниз.

USDJPY: Пара USDJPY формирует бычий тренд с 18 марта. Быки уверенно себя чувствуют, преодолев на сегодняшних торгах важное сопротивление 113,00. Медведи менее активны, так как опасаются стимулирующих мер со стороны Банка Японии. Ранее мы открывали длинную позицию с уровня 112,00, прибыль по которой на данный момент составляет 112 пунктов. Индикатор Кайман показывает преобладание на рынке покупателей (58,44% против 41,56%). Основные идеи по USDJPY – это покупки на спадах, так как мы рассчитываем на долгосрочный рост пары после закрепления выше сопротивления 113,00.

GBPUSD: После значительных потерь на протяжении четырех сессий, британской валюте удалось скорректироваться чуть выше по итогам прошедших торгов. Напомним, что мы открывали сделку на продажу с уровня 1,4280 еще 22 марта, а спустя два дня было принято решение зафиксировать профит в 180 пунктов. Пара была близка к тестированию поддержки 1,4050, однако к концу торгов откатилась в область бывшей поддержки 1,4150. Тем не менее, слабая статистика из Великобритании играет против быков, которым будет очень трудно найти причины для восстановления курса фунта. Ужесточение монетарной политики вкупе с будущим референдумом в июне продолжат оказывать давление на фунт. Скорректировать британец может благодаря фиксации коротких позиций, однако любой отскок вверх будет использоваться для новых продаж.

AUDUSD: К концу торгов четверга медведи не удержали преимущество по паре AUDUSD, позволив быкам отыграть большую часть внутридневных потерь. На данный момент пара торгуется в узком диапазоне, консолидируясь в области 0,7520. На сегодняшних торгах ожидаем не высокую волатильность в связи с праздниками, судя по Кайману, соотношение покупателей и продавцов практически не изменилось (45,53% против 54,47%). Вместе с тем, сохраняем прежние ориентиры для открытия сделок – продавать ниже поддержки 0,7480 и в случае отскока от сопротивления 0,7680.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх