Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 25 мая 2016 года

25.05.2016 | 09:36 am

EURUSD: Евро входит в восходящую коррекцию. 62,99% трейдеров ожидают пробитие сопротивления, но скорее всего речь идёт об образовании нового максимума нисходящего диапазона последних двух недель. Стохастик за границей перекупленности, что так же указывает на недолговечность бычьего движения. Скорость тренда высокая внутри дня и повышается на восходящем движении. Наиболее вероятно достижение уровня сопротивления 1,1227.

GBPUSD: Фунт резко пробил нисходящий диапазон и закрепился наверху, о чём свидетельствует индикатор Ишимоку. 77,93% трейдеров, открывшие ордера на продажу базовой валюты ожидают возвращение пары GBP\USD в границы нисходящего диапазона, обозначенного линиями поддержки 1,4477 и 1,4414. Скорость тренда ниже средней внутри дня, индикатор Стохастик вышел из перепроданности.

USDJPY: Пара доллар\йена перекрыла падение предыдущих дней. Ишимоку указывает на закрепление цены из-за резкого, но незначительного подешевения. 51,92% длинных позиций сигнализируют о настрое на пробитие сопротивления 110,58. Скорость тренда внутри дня выше средней и понижается на нисходящем движении. Индикатор Стохастик стремится к перепроданности, но ближайшая коррекция не даст ему достигнуть границы.

AUDUSD: Австралийский доллар перекрыл снижение прошлого дня. Индикатор Ишимоку дал слабый сигнал к покупке, настраиваясь на бычий тренд.  58.43% игроков, открывших ордера на покупку базовой валюты, ожидают достижения сопротивления 0.7235. Индикатор Стохастик  возле границы перекупленности, но пространство для подорожания остаётся.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх