Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 26 февраля 2016 года

26.02.2016 | 09:55 am

EURUSD: Евро начал рост. Трейдеры разделились поровну, согласно индикатору Кайман. Стохастик за границей перекупленности, что даёт основания для скорой коррекции. Индикатор Ишимоку указывает на резкий скачок цены, что так же сигнализирует о коррекционном движении. Скорость тренда внутри дня очень высокая, но понижается на нисходящем движении.

GBPUSD: Фунт  вошёл в коррекцию. Уровень поддержки 1.3875 установлен на минимумах 2008 года и фунт от него удаляется. Показания индикатора Ишимоку говорят об умеренном коррекционном движении. Скорость тренда высокая внутри дня. 57.96% игроков ожидают дальнейший рост фунта. Стохастик за границей перекупленности, что даёт основания для понижения цены.

USDJPY: Йена продолжает дешеветь. Ишимоку указывает на восходящий тренд. 67,91% длинных позиций сигнализируют о настрое на дальнейшее подорожание. Скорость тренда внутри дня средняя. Стохастик отвернул от перепроданности, а это в свою очередь так же даёт основания для повышения цены базовой валюты.

AUDUSD: Австралийский доллар значительно подорожал по итогам дня. Скорость тренда снижается на нисходящем движении. 73,87% игроков, открыли ордера на продажу базовой валюты, ожидая скорого коррекционного движения. Индикатор Стохастик  отскочил от границы перекупленности, что даёт сигнал к понижению цены.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх