Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 26 июля 2016 года

26.07.2016 | 09:13 am

EURUSD: Евро незначительно подорожал в понедельник и 50,50% открыли длинные позиции, ожидая пробития линии сопротивления 1,0997 и продолжения восходящего диапазона. Индикатор Ишимоку указывает на закрепление цены и не даёт значимых сигналов. Скорость тренда, согласно индикатору Моментум, очень высокая внутри дня и повышается на восходящем движении. Индикатор Стохастик касается границы перекупленности, и, учитывая остальные сигналы, её пересечение станет сигналом к началу коррекции.

GBPUSD: Фунт в нисходящем диапазоне, но трейдеры настроены оптимистично и ожидают продолжения коррекции. Так, 60,31% игроков купили британскую валюту, которая, по их мнению, готовится штурмовать первый уровень сопротивления 1,3143, который станет для нас сигналом к покупке. Скорость тренда очень низкая, а индикатор Стохастик за границей перепроданности даёт вместе с этим мощный сигнал к покупке.

USDJPY: Йена резко подешевела, показывая силу медведей, прижавших как котировки, так и показатели индикаторов. Стохастик долгое время находится за границей перекупленности и тот факт, что он не выходит из неё даёт основания для скорой коррекции. Также считают и 57,09% трейдеров, открывшие длинные позиции. Скорость тренда очень низкая согласно показателям индикатора Моментум и даже небольшой разворот на белых свечах сигнализирует о попытке быков отыграться.

AUDUSD: Австралийский доллар резко подорожал на фундаментальных данных. Такое резкое движение, как считает 63,68% трейдеров, не может обойтись без коррекции, потому предпочтение отдано медвежьей стороне. Основанием для восходящего движения после коррекции является очень высокая скорость тренда внутри дня, а также слабо пересёкший перекупленность Стохастик. Ишимоку дал мощный сигнал к покупке, выйдя из облака senkou-span.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх