Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 26 июня 2015 года

26.06.2015 | 09:36 am

EURUSD: Большую часть предыдущих торгов пара EURUSD консолидировалась, демонстрируя повышенную волатильность на новостях по Греции и публикации статистики по США. Тем временем, продолжительная консолидация может привести к резкому движение как в сторону евро, так и доллара. В четверг была попытка приблизиться к поддержке 1,1150, однако участники рынка взяли паузу, ожидая, как разрешатся переговоры по долгу Греции.

GBPUSD: На прошедших торгах фунт все-таки подрос, не оправдав ожидания по развитию нисходящей динамики. Движение на вчерашней сессии может усилить бычий настрой по паре, если будут пройдены отметки 1,5780 и 1,5820.

USDJPY: Пара USDJPY на прошедших торгах двигалась в соответствии с ожиданиями в сторону поддержки 123,15. Тем не менее, медведи так и не приблизились цели, встретив серьезное сопротивление быков. На сегодняшних торгах пара продолжала двигаться вниз, однако вероятен отскок в сторону сопротивления 124.

AUDUSD: Медведи по австралийцу обошлись без восходящей коррекции, направив свои ресурсы на развитие нисходящей коррекции. Тем не менее, удалось им это лишь к концу торгов, до этого пара консолидировалась в области 0,7740. Цели остаются прежними – движение в сторону 0,7660, а в случае успеха – 0,76.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх