Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 26 мая 2015 года

26.05.2015 | 09:29 am

EURUSD: В условиях низкой ликвидности пара торговалась в понедельник по причине закрытия нескольких площадок США и Европы из-за праздников. Большую часть сессии пара консолидировалась  в районе отметки 1,0975, готовясь к новым продажам. Пара сохранит движение в нисходящем канале в сторону поддержки 1,0850, а активность восстановится с сегодняшней публикацией заказов на длительное пользование в США.

GBPUSD: Фунт аналогично EURUSD провел торги понедельника. В краткосрочной перспективе нет четкого направления движения, поэтому не стоит исключать как возобновление восходящей коррекции, так и тестирование поддержки 1,5390. Возврат к уровню 1,56 подтвердит повторные намерения быков двигаться выше к сопротивлению 1,5760.

USDJPY: Пара USDJPY медленным темпом продолжила двигаться в сторону сопротивления 122,02 на торгах в понедельник. Пара пребывает вблизи многолетних максимумов, спровоцировать на дальнейший рост ее могут данные по Японии, которые выходят в четверг и в пятницу. До этого момента попытки тестировать ближайшее сопротивление будут пресекаться не теряющими надежду на возобновление нисходящего движения медведями.

AUDUSD: Австралиец притормозил в понедельник отрицательную динамику, незначительно вырвавшись из нисходящего канала. Чтобы покончить с медвежьим доминированием, быкам необходимо как минимум выше 0,7935, тогда можно будет сместить акцент в сторону 0,81 и выше. В противном случае, возвращение в нисходящий канал окажет еще большее давление на пару.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх