Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 26 сентября 2016 года

26.09.2016 | 09:43 am

EURUSD: Евро вырос по итогам двух дней, успев, однако, скорректироваться. Очередная попытка штурма сопротивления 1,1256 провалилась, и 62,25% трейдеров встали на продажу, ожидая обновления локальных минимумов в районе поддержки 1,1187. Индикатор Ишимоку указывает на закрепление цены, но линия Chikou над графиком цены и не собирается идти ниже, а линии tenkan-sen и kijun-sen над облаком senkoku-span. Все эти сигналы бычьи, как и показания индикатора Стохастик, который отвернул от границы перепроданности. Технический прогноз на понедельник - умеренное повышение цены евро. 

GBPUSD: После сильного нисходящего тренда началась ожидаемая коррекция. 81,16% трейдеров открыли сделки на покупку фунта, считая, что пробитие сопротивления 1,3044 дело ближайшего торгового дня. Индикатор Ишимоку сигнализирует о начале перелома тренда, сужая линии на закреплении цены и готовясь дать бычий сигнал. Линия Chikou всё ещё под графиком цены, но уверенно движется в его сторону. Скорость тренда, согласно индикатору Моментум, высокая внутри дня. Стохастик вышел из перекупленности на коррекции, что также является мощным сигналом к покупке.

USDJPY: Йена вошла в горизонтальный диапазон, а 75,73% игроков уверены в его пробитии с бычьей стороны. Скорость тренда высокая внутри дня и повышается на белых свечах, тогда как линия Chikou индикатора Ишимоку на стороне медведей, хотя сигнал и слаб. Линии Tenkan-sen и kijun-sen пересекают облако senkoku-span уже долгое время, не принимая чьей-либо стороны.  Стохастик отскочил от перекупленности, но на то есть графические основания, потому положение считается нейтральным.

AUDUSD: Австралиец умеренно снижается.  78,35% трейдеров  ожидают пробития поддержки 0,7584, но с текущим темпом, возможно, понадобится два торговых дня. Индикатор Стохастик в нейтральном положении, также как и индикатор Ишимоку, линии которого строго параллельны и практически горизонтальны. Индикатор Моментум сигнализирует о низкой скорости тренда внутри дня. Торговать в понедельник, руководствуясь только техническими данными не рекомендуется.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх