Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 27 апреля 2015 года

27.04.2015 | 09:28 am

EURUSD: Преимущество европейской валюты на предыдущей неделе вылилось в коррекцию в сторону ближайшего сопротивления 1,0933, однако пара не дотянула около 30 пунктов. Увереннее выглядят быки по доллару, так как краткосрочные коррекции пары на фундаментальных событиях позволяют наращивать длинные позиции по американцу с более привлекательных уровней.

GBPUSD: Фунт продолжил восстановление в пятницу, ощутив мощное сопротивление в области 1,5220. Двухнедельная линия поддержки на отметке 1,5010 воодушевляет быков на тестирование 52 фигуры, пробитие которой откроет дорогу к 1,53-1,55. Также не стоит исключать вероятную консолидацию в ближайшее время.

USDJPY: Пара USDJPY продолжила нисходящую динамику, застопорившись недалеко от уровня поддержки 118,50. Однако перепроданность пары и сокращение объемов MACD позволяет рассчитывать на дальнейшее восстановление к сопротивлению 120 йен за доллар.

AUDUSD: Австралийская валюта продолжает дорожать после сильного спада в начале месяца. Ориентиром для пары AUDUSD является сопротивление 0,79 (максимум 25 марта). Индикатор Alligator указывает на продолжение восходящего движения, а MACD с SMA-линией подтверждают силу бычьего потенциала.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх