Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 27 июня 2016 года

27.06.2016 | 09:48 am

EURUSD: Евро закрепился на уровне 1,1000. Индикатор ишимоку готовится дать сигнал к продаже, тогда как индикатор Стохастик явно указывает на подорожание актива. Скорость тренда средняя, что также не даёт каких-либо чётких сигналов. Недавней коррекцией образована фигура «флаг», которая является сигналом к продаже. Мнения трейдеров разделились практически поровну и с небольшим перевесом в 50,83%, побеждают медведи. Разнонаправленность технических сигналов говорит о том, что следует учесть фундаментальные данные при торговле на паре EURUSD  в понедельник.

GBPUSD: Фунт близок к уровню поддержки 1,3296, но 74,41% трейдеров ждут коррекции до сопротивления 1,3977 в ближайшее время. Фунт показывает сильную положительную корреляцию с евро, что говорит о схожести показателей индикаторов. Так, индикатор Ишимоку готовится дать сигнал к продаже актива, а скорость треда средняя внутри дня. Прогноз остаётся схожим с парой EURUSD.

USDJPY: 85,52% уверены, что пара EURJPY пробьёт уровень поддержки и устремится к максимумам прошлой недели. Корелляция с фунтом и евро у йены слабее, но, несомненно, присутствует, несмотря на то, что она теоретически должна быть обратной. Ишимоку дал слабый сигнал к продаже, индикатор стохастик отворачивает от границы перепроданности, что даёт основания для повышения цены.

AUDUSD: Австралийский доллар вошёл в широкий нисходящий диапазон. 59,01% трейдеров ожидают падения цены ниже поддержки 0,7335 и образования нового минимума в течение ближайшего торгового дня. Показатели индикаторов почти полностью совпадают с EURUSD, с тем лишь отличием, что индикатор Ишимоку уже дал сигнал к продаже.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх