Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 27 октября 2015 года

27.10.2015 | 10:05 am

EURUSD: Пара EURUSD приостановила падение в понедельник, выдав небольшую коррекцию почти в 50 пунктов. Медведи встретили мощное сопротивление в виде поддержки 1,10, а слабость фундаментальных данных по США не оставила шансов на развитие нисходящего движения. Ближайшие торги, как и вся неделя будут сопровождаться богатым новостным фоном, показатели которого определят дальнейшую динамику пары.

USDJPY: Быкам по USDJPY так и не удалось повторно протестировать сопротивление 121,50, как и завершить сессию в плюсе. После 7 сессий бычьих сессий подряд, медведям наконец-то удалось перехватить инициативу, благодаря ослаблению доллара на рынке. На сегодняшних торгах пара продолжила корректировать вниз, где сработал наш сигнал на покупку на отметке 120,50. Ожидаем возобновления бычьего движения в самое ближайшее время, а наш take profit установлен на уровне 121,50.

GBPUSD: На прошедших торгах быкам по фунту удалось отыграть 44 пункта, однако безуспешная попытка пробить ближайшее сопротивление и последующий откат активировали наш ранее обозначенный сигнал на продажу, в случае отскока от 1,5378. На данный момент прибыль по сделке составляет 28 пунктов, тем не менее, наш медвежий настрой по фунту – тестирование 1,52 в ближайшее время. Take Profit по сделке установлен на отметке 1,5230.

AUDUSD: Прошедшие торги пара AUDUSD провела в диапазоне 99 пунктов (0,7196-0,7295), однако к концу сессии вернулась в область открытия, завершив торги в плюсе на 9 пунктов. На сегодня предпочитаем не рисковать перед важными публикациями по США и ИПЦ в Австралии (2:30 по ЕЕТ в среду), закрыв сделку в безубытке с плюсом в 10 пунктов. Результаты сегодняшних торгов мы используем для обозначения новых ориентиров в паре.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх