Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 27 сентября 2016 года

27.09.2016 | 10:05 am

EURUSD: Евро дорожал в понедельник и на текущий момент корректируется.  Большинство трейдеров (66,59%) снова против европейской валюты и открыли ордера на продажу. Индикатор Ишимоку дал слабый сигнал к продаже, образовав «мёртвый крест», но линия Chikou, находящаяся над графиком цены, сигнализирует о высокой силе предыдущего восходящего движения. Индикатор Стохастик в среднем положении, а скорость тренда внутри дня ниже средней. Возможно образование фигуры «ложный вымпел» на торгах вторника, но технические сигналы слабы, чтобы дать уверенное преимущество медведям.

GBPUSD: Фунт показывает горизонтальную динамику в понедельник, но на текущий момент пытается образовать восходящий тренд. 82,02% трейдеров считают, что базовая валюта достигнет уровня сопротивления в краткосрочной перспективе и открыли ордера на покупку актива. Индикатор Стохастик резко отскочил от перекупленности, давая пространство для подорожания. Индикатор Ишимоку дал сигнал к покупке, а линия Chikou пытается пересечь график цены в бычью сторону. Скорость треда внутри дня выше средней.

USDJPY: Йена вышла из горизонтального диапазона вниз, обновив локальные минимумы и вновь отскочив от них. 79,32% трейдеров ждут пробития сопротивления уже второй день, но технических поводов у них для этого нет. Индикатор Ишимоку указал на закрепление цены, но линия Chikou всё ещё под графиком цены, оставляя сигналы медвежьими. Индикатор Стохастик коснулся перекупленности, расценивая текущее повышение как незначительную коррекцию. Скорость тренда высокая внутри дня.

AUDUSD: Австралийский доллар окончил снижение и теперь пытается обновить локальные максимумы на уровне 0,7673. Индикатор Ишимоку дал сигнал к покупке австралийца, а линия chikou высоко над графиком цены, но tenkan-sen и kijun-sen ещё не вышли из облака senkoku-span. Индикатор Стохастик за границей перекупленности, что даёт основания для 81,47% игроков, открывших позиции на продажу актива. Скорость тренда средняя внутри дня.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх