Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 28 июня 2016 года

28.06.2016 | 09:27 am

EURUSD: Евро продолжает очень волатильные сессии. Трейдеры боятся такого скачка цен, поэтому лишь 53,33% открыли сделки на продажу базовой валюты. Скорость тренда очень высокая внутри дня, а индикатор Стохастик показывает перекупленность, что делает небеспочвенными позицию быков в краткосрочной перспективе. Индикатор Ишимоку  показывает на узкое закрепление цены, что не является бычьим показателем.

GBPUSD: Фунт торгуется возле минимума 1931 года на фундаментальных данных. Несмотря на то, что все индикаторы в один голос дают сигнал к продаже, 72,13% трейдеров справедливо ждут отскок от столь низких показателей, так как Британия не готовится к изоляции, и не развязала гражданскую войну, чтобы пробивать столетние минимумы.

USDJPY: Йена закрепилась на уровне 101,90 и пробитие любой из линий станёт мощным сигналом к движению в ту или иную сторону. 76,92% трейдеров считают, что поддержка будет легко пробита, после чего начнётся бычий тренд, однако, индикатор Ишимоку дал сигнал к продаже актива, а индикатор Стохастик возле границы перекупленности. Разнонаправленность технических данных говорит о преобладании фундаментальных тенденций на рынке.

AUDUSD: Австралийский доллар сужает нисходящий диапазон. 56,77% трейдеров ожидают падения цены до линии поддержки 0,7335, что образует новый минимум. На понижение указывает и индикатор Стохастик, находящийся за границей перекупленности и указывающий на скорое падение цены. Закрепление цены у индикатора Ишимоку, в таком случае указывает на разворот тренда в пользу медведей.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх