Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 28 мая 2015 года

28.05.2015 | 09:42 am

EURUSD: Вчерашняя сессия отметилась двойственной динамикой, а европейская валюта наконец-то ушла в плюс (на 29 пунктов). Быкам по доллару удалось пробить поддержку 1,0850, однако движение ниже оказалось краткосрочным, и пара вновь вернулась в район 1,0910. Индикатор alligator указывает на возможное продолжение восходящей коррекции, при этом следует учитывать фундаментальные события.

GBPUSD: Преодолев полфигуры от поддержки в среду, британская валюта рухнула вниз на 100 пунктов к отметке 1,53. Пара в течение недели продолжает двигаться в нисходящем канале, сохраняя перспективы к дальнейшему снижению. Все попытки быков закрепиться выше 1,54 будут хорошими уровнями для новых продаж.

USDJPY: Американский доллар на прошедших торгах преодолел фигуру вверх против японской йены, зацепив сопротивление 124 и немного отскочив от него. За неделю пара выросла на 400 пунктов. Вероятно, что быки могут замедлить ход на радостях от столь стремительного прорыва, поэтому не исключены откаты от 124 отметки и последующие наращивания длинных позиций.

AUDUSD: Периодические коррекции австралийца заканчиваются мощными скачками вниз, свидетельством тому – вчерашняя сессия. Пара движется в нисходящем тренде, уже сегодня попытка вырваться из нисходящего канала обернулась мощным движением вниз к тестированию поддержки 0,7680. Ожидаем очередную краткосрочную коррекцию и повторное тестирование ближайшей поддержки.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх