Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 28 сентября 2015 года

28.09.2015 | 09:16 am

EURUSD: Пара EURUSD завершила предыдущую неделю на отметке 1,12. На данный момент, не смотря на прошедшее ключевое заседание ФРС, не сформировалось трендового движения, а пара имеет шансы как на коррекцию, так и на медвежью динамику. В связи с чем, мы склонны ко второму варианту, однако продавать пару EURUSD следует на росте, в случае коррекции к 1,13.

USDJPY: На торгах в пятницу паре USDJPY удалось протестировать сопротивление 120,95, однако на этом успех быков закончился. Обозначенная нами ранее точка входа на уровне 120,58 – отскок от сопротивления сработала ближе к концу торгов, где мы открыли сделку на продажу. Сейчас имеем прибыль 30 пунктов, тем не менее, сохраняем Sell, скорректировав Take Profit до отметки 120 йен за доллар.

GBPUSD: За последние 6 торговых сессий британская валюта подешевела на 400 пунктов против американского конкурента. Не смотря на это, благодаря фундаментальной статистике Великобритании на этой неделе, есть шансы на коррекцию фунта, в случае сильных данных. На дневном графике отчетливо видно мощную поддержку 1,5125, пробитие которой может спровоцировать продолжение нисходящего тренда в сторону 1,49. Быкам необходимо закрытие выше 1,5250, чтобы ослабить медвежий напор.

AUDUSD:  Нисходящая динамика пары AUDUSD после отскока от сопротивления 0,72 была остановлена поддержкой 0,70 в конце прошлой недели, которая пока что остается не по силам для медведей. В случае успешного пробития, акцент пары сместится в область 0,71-0,69, однако существует вероятность на продолжение восходящей коррекции, тогда мы вновь будем наблюдать движение в диапазоне 0,70-0,72. По австралийцу ждем более четких сигналов для открытия сделок.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх