Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 29 февраля 2016 года

29.02.2016 | 10:16 am

EURUSD: На торгах в пятницу быки по доллару на фоне поддержки со стороны сильных фундаментальных данных по США пробили ключевую отметку 1,10, обновив минимум с 4 февраля до 1,0910. Неудачная попытка 11 февраля быков по EURUSD протестировать сопротивление 1,14 привела к развороту цены, благодаря чему теперь паре присуща нисходящая динамика. Таким образом, последние две недели мы наблюдаем быстрый нисходящий тренд с минимумом отрицательных коррекций. Для медведей следующей ключевой отметкой выступает поддержка 1,0850, пробитие которой откроет дорогу к январским минимумам этого года. Индикатор Кайман последние два часа демонстрирует резкое изменение в сторону увеличения числа продавцов с 27,27% до 43,13% и сокращению покупателей 56,87% соответственно.

USDJPY: В пятницу американский доллар также показал положительный результат против японской йены. Паре удалось демонстрировать восходящую коррекцию с 1,5-годичных минимумов три сессии подряд. Тем не менее, пробить сопротивление 114,00 быкам так и не удалось, а, начиная с сегодняшнего открытия, пара вернулась к привычной динамике вниз в сторону поддержки 111,50. Индикатор Кайман указывает на перевес покупателей (62,62% против 37,38% продавцов), что в итоге может подтолкнуть пару к дальнейшему снижению. Быкам необходимо закрепление выше 115-ой отметки, чтобы облегчить медвежье давление и возобновить рост курса USDJPY.

GBPUSD: Потери британской валюты на прошедших торгах составили 95 пунктов. Сейчас наблюдаем консолидацию цены последние несколько часов. Медведям удалось обновить минимум до 1,3840 (минимальная отметка за последние семь лет), где следующей психологической отметкой выступает уровень 1,38. Не исключена коррекция против быстрого нисходящего тренда на сегодняшней сессии, тем не менее, учитывая показатели Каймана (75,72% покупают, 24,28% продают), общий настрой по восстановлению пары GBPUSD остается негативным.

AUDUSD: Высокой волатильностью отметилась пара AUDUSD в пятницу, скорректировавшись против восходящего движения. Отскок с минимумов от 18 января образовал медленный восходящий тренд, которому присущи отрицательные коррекции. Не исключено, что медведи по AUDUSD выжидают тестирования уровня 0,7390, по достижению которого значительно увеличат количество коротких позиций.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх