Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 29 июня 2015 года

29.06.2015 | 09:21 am

EURUSD: На таймфрейме D1 проскакивают сигналы на падение европейской валюты, т.к. восходящее движение было крайне слабым. Сюда же добавим фундаментальный показатель как возможность Греции объявить дефолт кредиторам ЕС. Поэтому на данный момент ожидаем падения пары до отметки 1.1130 и начинаем выставлять ордера на продажу.

GBPUSD: На дневном таймфрейме по данной паре наблюдается классическая картина коррекции восходящего тренда. Три медвежьи свечи означают, что сила тренда поубавилась, однако новые формирования показывают, что бычий тренд не закончился и мы ожидаем дальнейший рост британского фунта. На таймфрейме М5 виден выстрел свечи в 10 пунктов, что служит сигналом для начала покупки актива.

USDJPY: Ситуация с парой USDJPY больше напоминает угасание тренда и входить на данный момент ожидая дальнейшего роста пары просто рискованно. Условий для входа на покупку или продажу также не наблюдается, поэтому наша рекомендация это не входить в рынок.

AUDUSD: По австралийцу четкой ясности также не наблюдается, на старших таймфреймах видно как цена упирается в уровень поддержки 0.7630 и отскакивает назад. Поэтому если данный уровень будет пробит, нужно незамедлительно начинать работать на понижение австралийского доллара. 

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.