Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 29 июня 2016 года

29.06.2016 | 09:21 am

EURUSD: Ожидаемый откат после Brexit сместил настроения трейдеров в медвежью сторону. Так, 56,56% открыли короткие позиции, ожидая пробития поддержки 1,0972. Индикатор Ишимоку указывает на узкий диапазон торговли и закрепление цены. Индикатор Моментум находится в среднем положении внутри дня и не отходит от него в течение длительного времени, что свидетельствует об ожидании фундаментальных данных. Стохастик стремится к границе перекупленности.

GBPUSD: Фунт ожидаемо отскочил от минимумов 1931 года. 68,45% трейдеров ожидают пробития сопротивления 1,3609 и открыли длинные позиции. Сигналом к достижению закрытия пятницы станет пробитие максимумов недели на отметке 1,3470.  Скорость тренда понизилась внутри дня, но остаётся высокой, а индикатор Стохастик стремится к границе перекупленности, что в данном случае указывает на бычий настрой рынка.

USDJPY: Йена плавно снижается. 73,48% трейдеров считают, что снижение закончится в ближайшее время и станет новым минимумом восходящего диапазона. Скорость тренда высокая внутри дня, но индикатор Стохастик коснулся границы перепроданности, что говорит о скорой смене движения. Индикатор Ишимоку указывает на закрепление цены и готовится дать сигнал к продаже, но выход из облака Senkoku-span скорее всего будет бычьим.

AUDUSD: Австралийский доллар пробил нисходящий диапазон. 62,16% трейдеров ожидают возвращение австралийца в пределы диапазона и достижения линии поддержки. Скорость тренда выше средней, а индикатор Стохастик вышел из перепроданности, что, в свою очередь, указывает на начало нисходящего движения. Индикатор Ишимоку также остаётся в облаке senkoku-span, но его выход из него ожидается медвежьим.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх