Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 3 августа 2015 года

03.08.2015 | 09:27 am

EURUSD: Пятничная повышенная волатильность подтвердила противоречивые настроения на рынке. Нынешняя неделя богата на публикации макроэкономических данных, как в США, так и в ЕС, которые завершатся в пятницу публикацией изменения количества рабочих мест вне с/х в США за июль. Вероятно, пара будет торговаться в диапазоне 1,0850-1,11. Несмотря на медвежий настрой, четких сигналов формирования устойчивого нисходящего тренда сейчас нет. Торговые решения желательно предпринимать после пятничной статистики.

USDCAD: Несмотря на коррекцию против роста основного тренда в начале июня, пара USDCAD продолжает радовать ростом. С учетом непостоянства цен на нефть, удачными будут выглядеть покупки пары USDCAD на снижениях к 1,30-1,3050. Техническая картина абсолютно не препятствует росту, а пятничные данные по рынкам труда в США и Канаде внесут больше ясности относительно перспектив дальнейшего роста пары.

GBPUSD: Британская валюта сохраняет перспективы для дальнейшего роста, не смотря на консолидацию последних двух недель и коррекции против роста в мае и июне. В случае успешного пробития сопротивления 1,57 следует открыть позицию вверх с целью 1,58-1,5850, в противном случае, успешное движение медведей к поддержке 1,5450 и ее пробитию будет означать завершение долгосрочного тренда, что станет сигналом для открытия короткой позиции.

AUDUSD: Пара AUDUSD постепенно снижает темпы сохранения нисходящей динамики. Тем не менее, китайский индекс PMI оказался хуже предыдущего значения на уровне 47,8, что оказывает дополнительное давление на австралийца. Внутридневной возможностью видится продажа пары на коррекции вверх, но закрыть позицию стоит до публикации решения по процентной ставки в Австралии.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх