Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 30 июня 2016 года

30.06.2016 | 09:33 am

EURUSD: Откат продолжается, поддерживаемый фундаментальными данными. Уже 62,35% открыли короткие позиции, ожидая пробития поддержки 1,1040 и перелома тренда. Индикатор Ишимоку указывает умеренный восходящий тренд. Индикатор Моментум показывает высокую скорость тренда внутри дня, что говорит о вероятном продолжении бычьего движения, а Стохастик за границей перепроданности только укрепляет технический прогноз на повышение цены в четверг.

GBPUSD: Фунт умеренно дорожает. 61,44% трейдеров открыли длинные позиции, предвещая конец коррекции и продолжение отскока.  Скорость тренда низкая внутри дня, а индикатор Стохастик за границей перепроданности, а это даёт ясный сигнал к покупке. Индикатор Ишимоку показывает закрепление цены, что в данном случае трактуется как сильный восходящий тренд, который будет продолжен в ближайшее время.

USDJPY: Йена немного снизилась по итогам дня и вошла в восходящий диапазон. 71,50% трейдеров считают, что восходящий диапазон продолжится в обычном режиме. Скорость тренда ниже средней внутри дня, а индикатор Стохастик в среднем положении, не давая никаких ясных сигналов. Индикатор Ишимоку вышел из senkoku-span с бычьей стороны, дав мощный сигнал к покупке актива.

AUDUSD: Австралийский доллар вошёл в восходящий тренд. 69,86% трейдеров ожидают падения базовой валюты, но индикаторы дают мало оснований для этого. Скорость тренда выше средней, а индикатор Стохастик за границей перепроданности, что даёт сигнал к покупке. Индикатор Ишимоку также вышел с бычьей стороны из Senkoku-span и это сигнализирует о мощности восходящего движения.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх