Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 30 ноября 2015 года

30.11.2015 | 11:10 am

EURUSD: Евро находится в сильном нисходящем тренде. 69.26% трейдеров ожидают коррекции в краткосрочной перспективе. Стохастик двигается  верх, что указывает на начало небольшой коррекции. Индикатор Ишимоку даёт сигнал к продаже. Скорость тренда выше среднего, что сигнализирует о продолжении основного тренда.

GBPUSD: Укрепление доллара на фоне положительных статистических данных из США сказалось и на курсе фунт\доллар. Индикатор Ишимоку даёт мощный сигнал к продаже, пересекая линии Kijun-sen и Tenkan-sen. Скорость тренда несколько упала на начале коррекционного движения. 70.33% игроков предполагают, что коррекция будет ощутимо мощнее показателей индикаторов. Достижение линии поддержки 1.4923 пробьёт психологический уровень 1.5000, что даст основания для значительного коррекционного движения.

USDJPY: На графике доллар\йена прослеживается фигура «вымпел». Пробой линии сопротивления 122.85 на вершине фигуры будет означать дальнейшее продолжения восходящего тренда. Стохастик близок к границе перепроданности, что так же указывает на окончание коррекции. 55.78% трейдеров предпочли открыть длинные позиции, ожидая скорого пробития линии сопротивления 122.85.

AUDUSD: Австралийский доллар терял в цене всю прошедшую неделю. Повышение скорости тренда при коррекционном движении свидетельствует о дальнейшем продолжении повышения цены в краткосрочной перспективе. Этого ждут 53.79% игроков, открывших ордера на покупку базовой валюты. Индикатор Стохастик  задевает границу перепроданности, что свидетельствует о скором окончании коррекции.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх