Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 30 сентября 2016 года

30.09.2016 | 09:32 am

EURUSD: Евро немного подорожал, и индикаторы сразу настроились против базовой валюты. Индикатор Стохастик, несмотря на незначительность движения, приблизился к границе перекупленности. Скорость тренда внутри дня, согласно индикатору Моментум, упала на белых свечах. Линия Chikou индикатора Ишимоку под графиком цены, а основные линии частично пересекли узкий senkoku-span, что увеличивает вероятность снижения цены. 63,07% трейдеров стоят на продажу и в пятницу технические данные на их стороне.

GBPUSD: Фунт пробил восходящий диапазон в четверг, но 81,56% игроков ожидают его возвращения в пределы, отмеченные линиями сопротивления. Индикатор Стохастик у границы перекупленности, но в данном случае это лишь указывает на силу прошлого движения, которое сбавляет темп. Моментум снижается на чёрных свечах, также сигнализируя об ослаблении тренда. Индикатор Ишимоку пересёк облако senkoku-span с медвежьей стороны, но на текущий момент показывает закрепление цены в широком диапазоне. Прогноз на пятницу остаётся бычьим.

USDJPY: В четверг йена попыталась отыграться, резко подорожав ниже уровня 100,80. 72,94% трейдеров остаются на стороне базовой валюты и открыли ордера на покупку. Стохастик в нейтральном положении, тогда как Моментум переходит на сторону быков. Линия Chikou индикатора Ишимоку пересекла график цены, но текущая тенденция позволила ему остановиться в опасной близости от него, давая слабое преимущество медведям. Линии Tenkan-sen и Kijun-sen всё же успели пересечься и дали сигнал к покупке.

AUDUSD: Австралийский доллар замедлил падение, пытаясь войти в коррекцию. 79,61% трейдеров ждут пробития линии поддержки 0,7605 в ближайшее время, но низкая скорость тренда может этому помешать. Индикатор Ишимоку сигнализирует об излишне резком подешевении базовой валюты и закрепился в широком диапазоне, допуская коррекцию. Наиболее вероятно пробитие поддержки к концу дня после коррекции ниже уровня ближайшего сопротивления.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх