Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 4 марта 2016 года

04.03.2016 | 10:59 am

EURUSD: Как и ожидалось, пара EURUSD скорректировалась выше на торгах в четверг на фоне слабой статистики США и в преддверии сегодняшнего отчета по NFP. На сегодняшней сессии не исключаем тестирования сопротивления 1,10, закрепление над которым позволит быкам сохранить восходящую тенденцию. Судя по индикатору Кайман, незначительное преимущество на стороне покупателей (54,91% против 45,09% продавцов). Обозначенные сигналы для входа в рынок советуем использовать только после отчета по нонфармам в 15:30 ЕЕТ и стабилизации ситуации на рынке.

USDJPY: На торгах в четверг быки забуксовали при тестировании сопротивления 114,00, пытаясь протолкнуть пару вверх. Рассчитывая на высоковолатильный сегодняшний день, мы ожидаем от пары пробития верхней границы (114,00) канала, в котором пребывает USDJPY последние две недели. Все больше участников рынка присматривается к спекуляции длинными позициями (Кайман показывает 63,85% покупателей против 36,15% продавцов), ожидая позитивных тенденций в экономике США. Можно с уверенностью говорить о завершении февральского нисходящего тренда и перехода в консолидацию, пусть и в широком диапазоне. Закрепление выше 115,00 йен за доллар станет для нас сигналом для открытия длинной позиции.

GBPUSD: В четверг доллар ослабел и против британского фунта, подорожавшего на этой неделе уже на 310 пунктов. Пара GBPUSD закрепилась в диапазоне 1,4050-1,42 между бывшим и нынешним сопротивлениями. Наша длинная позиция, открытая во вторник приносит на данный момент 80 пунктов прибыли, которые мы с удовольствием зафиксируем, чтобы не рисковать перед публикациями статданных. В противном случае можно перевести стоп на безубыток и рассчитывать на дальнейший рост курса GBPUSD. По Кайману по-прежнему примерное равенство (51,34% покупают, 48,66% продают). Закрепление выше сопротивления 1,42 станет ключевой целью быков на ближайшие торги для сохранения восходящей динамики.

AUDUSD: Австралийская валюта практически на равнее с фунтом доминирует на этой неделе против американского доллара. Наши прогнозы совпали с реакцией рынка, а ранее открытая позиция с отметки 0,7280 приносит нам на данный момент 85 пунктов прибыли, которую мы зафиксируем. Кайман сигнализирует о высокой вероятности прорыва выше сопротивления 0,7360 (21,72% покупают AUDUSD, 78,28% продают), однако помешать этому движению может публикация сильные статданные по США в начале второй половины дня. Ждем итогов сессии для определения новых точек входа.65

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх