Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 6 июня 2016 года

06.06.2016 | 09:20 am

EURUSD: Евро, наконец, вошёл в коррекцию. 55,81% трейдеров, открывших короткие позиции, ждут её продолжения до линии поддержки 1,1219, пробитие которой укажет на образования нисходящего движения. Стохастик вышел из границы перепроданности, что указывает на возможность продолжения коррекции. Технические данные разнонаправлены. Учитывая фундаментальные факторы, следует ожидать подорожания актива.

GBPUSD: Фунт полностью перекрыл пятничное подорожание. 62,95% трейдеров ожидают достижение поддержки 1,4350, так как очевидно, что цена возвратилась в умеренный нисходящий тренд, начавшийся 2 мая. Скорость тренда ниже средней внутри дня, а индикатор Стохастик вышел из перепроданности, что при прочих факторах свидетельствует о медвежьем движении в перспективе торгового дня.  

USDJPY: Пара доллар\йена корректируется в сторону американской валюты, пытаясь вернуться в умеренный нисходящий диапазон, минимум которого находится на уровне сопротивления 108,49. 71,97% длинных позиций сигнализируют о настрое на бычий тренд в пределах торгового дня. Индикатор Стохастик за границей перекупленности, но в данном случае его выход из данной границы возможен дальнейшим подорожанием.

AUDUSD: Австралийский доллар теряет позиции после общего подорожания корзины основных валют к доллару США. 59,47% игроков настроены на достижение ценой уровня поддержки 0,7261. Индикаторы Стохастик и Моментум в средних значениях и не показывают какой-либо заметной динамики, а Ишимоку указывает на закрепление цены с возможностью её повышения. Торговать на данной валютной паре на чистых технических данных не рекомендуется.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх