Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 7 августа 2015 года

07.08.2015 | 10:08 am

EURUSD: В четверг пара ограничилась еще более меньшим торговым диапазоном нежели в среду, передавая эстафету потенциально самому волатильному дню этой недели. Мы по-прежнему настроены на пару по-медвежьи, однако сегодняшняя статистика по изменению количества рабочих места в США задаст тон движения на последующие недели. В случае пробития поддержек 1,0850 и 1,0810, медведи смогут рассчитывать на прорыв к 1,0750. Иначе закрепление выше сопротивления 1,10 может спровоцировать коррекцию к 1,1120. Торговать по паре на сегодня не рекомендуется.

USDJPY: Двусторонняя динамика по паре USDJPY закончилась незначительным снижением пары по итогам дня. Достигнув, бывшего сопротивления 124,55 пара продолжает развиваться восходящую динамику вновь. Тем не менее, риски коррекции сохраняются из-за результата сегодняшних публикаций фундаментальной статистики.

GBPUSD: Значительные потери испытал британский фунт на прошедшей сессии из-за недостаточно ястребиного тона представителей Банка Англии. Успев на несколько минут протестировать, поддержку 1,5470 пара отскочила, консолидируясь в области 1,5510. Сегодняшняя сессия покажет насколько перспективны попытки медведей закрыться ниже 1,5470 с для избавления от бычьего давления с целью 1,5380. Таким образом,  идеи по паре остаются прежними в ожидании ранее заявленных сигналов.

AUDUSD: Пара большую часть сессии двигалась в узком диапазоне около 40 пунктов, не считая скачка в начале торгов на новостях по Австралии. В связи с этим, особых изменений не произошло в течение торгового четверга, результатом которого стало снижение пары на 9 пунктов. Аналогично остальным инструментам в паре с долларом AUDUSD ожидает повышенная волатильность на сегодняшних торгах. В случае пробития сопротивления 0,74 можно задумать о более глубокой коррекции в область 0,75.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх